¿Necesito registrarme para usar los servicios de Bit2Me?

Actualizado el Jue, 19 May, 2022 a 4:34 P. M.

Depende de qué servicio quieres usar ya que Bit2Me cuenta con más de 20 servicios. Muchos servicios se pueden usar sin necesidad de una cuenta de usuario, como es el caso de Bit2Me Academy, Bit2Me TV, Bit2Me Converter, etc....

Si tu objetivo es comprar, vender, almacenar, enviar, recibir o intercambiar criptomonedas, deberás usar Bit2Me Wallet. Para ello tienes que registrarte y verificar tu cuenta.

El registro es totalmente gratuito y apenas te llevará unos minutos. Puedes hacerlo haciendo click aquí.

Para más información sobre el proceso de registro puedes visitar el articulo: ¿Cómo registrarse en Bit2Me? Paso a paso....