Si tu transacción ha sido confirmada en el tiempo de 60 minutos y se te ha mostrado el código PIN, pero después de un rato largo no has recibido el SMS, ponte en contacto con nosotros mediante el Centro de Soporte, haciendo click aquí.

Por favor, para este tipo de incidencia crea un ticket seleccionando el Tipo de Consulta 'Venta de Bitcoins con Halcash' y selecciona la incidencia 'No he recibido el SMS' e introduce los detalles que te solicitamos para ayudarnos a solucionar antes tu caso.
Cuando sea atendida, nos pondremos en contacto contigo para darte una solución.