La red Halcash te permite hasta 3 intentos para introducir los 4 datos que te pide para extraer el dinero:

1. Número de teléfono

2. Cantidad
3. Código PIN
4. Código SMS

En caso de haber fallado los 3 intentos el dinero se bloqueará y gestionaríamos la devolución de los bitcoins.

No asumimos las tasas de minería por fallos exclusivos del usuario:

Los bitcoins serán devueltos pero con el saldo disponible se cubrirá la tasa de los mineros, por lo que recibirás de vuelta lo que hayas mandado menos la tasa de minería.

Para proceder a la devolución de los bitcoins deberás informarnos de lo sucedido creando un ticket en nuestro Centro de Soporte, haciendo click aquí.
Por favor, crea un ticket seleccionando en el Tipo de Consulta 'Venta de Bitcoins con Halcash' y en la incidencia 'He superado el número de intentos'