PASO 1: Selecciona la criptomoneda

Accede a la sección Vender e indica qué criptomoneda deseas comprar.

PASO 2: Elige el método de pago

Elige el método de pago 'Tarjeta de Crédito'
(Aceptamos tarjetas de crédito y débito)

PASO 3: Rellena los datos para realizar la orden de compra*

3.1 Especifica cuántos euros vas a mandar:

Justo debajo de las opciones del método de pago, debes poner cuántos euros vas a enviar para la compra de bitcoins.

3.2 Indica a qué dirección debemos enviarte las criptomonedas:

Por favor, verifica que la dirección aportada es correcta y tienes el control total sobre ella y puedes acceder a las criptomonedas que te enviemos.
Si no controlas la información básica sobre cómo crear direcciones de la criptomoneda elegida o gestionar una wallet, te recomendamos que aprendas sobre ello antes de realizar ninguna compra.

La  tasa de minería NO la cobra Bit2Me, la cobra la propia red de cada criptomoneda por usarla y es exclusiva para que los mineros confirmen tu transacción.

Aviso Importante*

Con este método de pago se aplicará el tipo de cambio que marque Bit2Me en el momento de realizar la compra con la tarjeta.

PASO 4: Pulsa el botón Comprar

En esa misma página, después de rellenar los datos encontrarás un resumen informativo de tu compra, el total que vas a pagar en euros, la cantidad de criptomonedas estimadas que vas a recibir, los costes de procesamiento y un botón de compra.
Revisa la información facilitada y pulsa 'Comprar'

PASO 5: Revisa los datos y confirma la compra

Después del paso 3, te saldrá una ventana emergente con un mensaje resumen de tu compra para que revises si todo es correcto.
En caso afirmativo, haz click de nuevo en el botón 'Comprar'

PASO 6: Realiza el pago con tarjeta

Cuando confirmes los datos de compra, se te mostrará una ventana donde introducir los datos de tu tarjeta de crédito o débito.

Realizado este paso, te enviaremos un mail con un resumen de la compra.

PASO 7: Recibe las criptomonedas en tu wallet

Cuando el pago con tarjeta ha sido realizado con éxito y el dinero está disponible en nuestra cuenta, las criptmonedas se envían automáticamente a tu wallet.
Una vez que la transacción esté confirmada por su red, las criptomonedas serán de tu propiedad por completo.