PASO 1: Elige el método de pago

Dirígete a la sección 'Comprar' y elige el método de pago 'Tarjeta de Crédito'
(Aceptamos tarjetas de crédito y débito)

PASO 2: Rellena los datos para realizar la orden de compra*

2.1 Especifica cuántos euros vas a mandar:

Justo debajo de las opciones del método de pago, debes poner cuántos euros vas a enviar para la compra de bitcoins.

2.2 Indica a qué dirección debemos enviarte los bitcoins:
Por favor, verifica que la dirección aportada es correcta y tienes el control total sobre ella y puedes acceder a los bitcoins que enviemos.
Si no controlas la información básica sobre cómo crear direcciones bitcoins o gestionar una wallet, te recomendamos que aprendas sobre ello antes de realizar ninguna compra.

2.3 Marca la comisión que tu transacción pagará a los mineros

El último apartado de la orden es la tasa de los mineros.

Aquí tienes 3 opciones para elegir que comisión pagarás para la confirmación de tu transacción por la red bitcoin.
Dependiendo de la que elijas, la transacción se confirmará con prontitud o por el contrario tardará en hacerlo.
Aunque la transacción se haya ejecutado por nuestra parte, hasta que la red bitcoin confirme la transacción no tendrás los bitcoins disponibles para usarlos.

La  tasa de minería NO la cobra Bit2Me, la cobra la propia red Bitcoin por usarla y es exclusiva para que los mineros confirmen tu transacción.
Con la actual sobrecarga de la red recomendamos elegir la tasa de minería de prioridad media / alta de 0.0008 bitcoins

Aviso Importante*

Con este método de pago se aplicará el tipo de cambio que marque Bit2Me en el momento de realizar la compra con la tarjeta.

PASO 3: Pulsa el botón 'Comprar'

En esa misma página, después de rellenar los datos encontrarás un resumen informativo de tu compra, el total que vas a pagar en euros, los bitcoins estimados que vas a recibir, los costes de procesamiento y un botón de compra.
Revisa la información facilitada y pulsa 'Comprar'

PASO 4: Revisa los datos y confirma la compra

Después del paso 3, te saldrá una ventana emergente con un mensaje resumen de tu compra para que revises si todo es correcto.
En caso afirmativo, haz click de nuevo en el botón 'Comprar'

PASO 5: Realiza el pago con tarjeta

Cuando confirmes los datos de compra, se te mostrará una ventana donde introducir los datos de tu tarjeta de crédito o débito.

Realizado este paso, te enviaremos un mail con un resumen de la compra.

PASO 6: Recibe los bitcoins en tu wallet

Cuando el pago con tarjeta ha sido realizado con éxito y el dinero está disponible en nuestra cuenta, los bitcoins se envían automáticamente a tu wallet.
Una vez que la transacción esté confirmada por la red Bitcoin, los bitcoins serán de tu propiedad por completo.