Desde que se realiza el pago con tarjeta, el tiempo de procesamiento debiera ser instantáneo y el envío de las criptomonedas a la dirección facilitada será realizado en el plazo mínimo de una hora posterior a que el pago haya sido realizado satisfactoriamente.

La confirmación de la transacción tardará en función de la tasa de minería aplicada.

*Para leer más información sobre envíos de bitcoin y los tiempos de confirmación de las transacciones de criptmonedas, haz clic aquí