PASO 1: Selecciona la criptomoneda

Accede a la sección Vender e indica qué criptomoneda deseas comprar.

PASO 2: Elige el método de pago

Dirígete a la sección 'Comprar' y elige el método de pago 'Sofort'

PASO 3: Rellena los datos para realizar la orden de compra

3.1 Especifica cuántos euros vas a mandar:

Justo debajo de las opciones del método de pago, debes poner cuántos euros vas a enviar para la compra de bitcoins.

3.2 Indica a qué dirección debemos enviarte los bitcoins:

Por favor, verifica que la dirección aportada es correcta y tienes el control total sobre ella y puedes acceder a los bitcoins que enviemos.Si no controlas la información básica sobre cómo crear direcciones bitcoins o gestionar una wallet, te recomendamos que aprendas sobre ello antes de realizar ninguna compra.

PASO 4: Pulsa el botón Comprar

En esa misma página, después de rellenar los datos encontrarás un resumen informativo de tu compra, el total que vas a pagar en euros y un botón de compra.
Revisa la información facilitada y pulsa 'Comprar'

PASO 5: Revisa los datos y confirma la compra

Después del paso 3, te saldrá una ventana emergente con un mensaje resumen de tu compra para que revises si todo es correcto.
En caso afirmativo, haz click de nuevo en el botón 'Comprar'

PASO 6: Realiza el pago con Sofort

Cuando confirmes los datos de compra, se te dirigirá a la página de pago de Sofort.
Puedes elegir varios países europeos desde donde hacer tu transferencia con Sofort:
España, Alemania, Austria, Bélgica, Países Bajos y Italia

Elige el país y rellena el campo de los datos de tu cuenta bancaria.

*IMPORTANTE:

El pago debe llegar de una cuenta de banco a tu nombre:
Si no coinciden los datos, el dinero será devuelto.

Una vez elegido el país introduce tu IBAN y/o los datos que te soliciten.

Nota Importante de Seguridad:

En relación a la seguridad debes saber que con Sofort tu cuenta bancaria y su saldo están seguros.
En uno de los pasos, Sofort te pedirá las credenciales de acceso a tu banco, pues de esta forma es como Sofort automatiza la transferencia.
Ten en cuenta que con las credenciales de acceso a tu banco ellos no pueden hacer ninguna operación sin tu consentimiento, pues todas las operaciones requieren siempre de un PIN o clave de la tarjeta de coordenadas que solo tú puedes tener.

PASO 7: Realiza el Pago con Sofort*

Cuando el proceso de pago mediante Sofort se completa, tus bitcoins son reservados al instante.
Como Sofort nos verifica cada pago que ha sido realizado, a diferencia de la opción de compra mediante transferencia bancaria, con la opción de Sofort no se necesita enviar ningún justificante de pago para reservar tus bitcoins.

PASO 8: Recibe las criptomonedas en tu wallet**

Cuando tu dinero esté disponible en nuestra cuenta, los bitcoins reservados se envían automáticamente a tu wallet.
Una vez que la transacción esté confirmada por la red Bitcoin, los bitcoins serán de tu propiedad por completo.

*Aviso Importante 1:
Recuerda que en esencia se trata de una transferencia bancaria tradicional, por lo que la entrega del dinero se rige a las reglas y plazos bancarios normales.

**Aviso Importante 2:
El pago con Sofort no ofrece entrega de criptomonedas en el mismo día laborable.
Si es lo que estás buscando, revisa entre los otros métodos de pago que ofrecemos durante el proceso de compra.