PASO 1: Elige el método de pago

Dirígete a la sección 'Comprar' y elige el método de pago 'Tikebit'

PASO 2: Rellena los datos para realizar la orden de compra

2.1 Especifica cuántos euros quieres gastar de tu código:

Justo debajo de las opciones del método de pago, debes poner cuántos euros quieres gastar de tu código tikebit

2.2 Indica a qué dirección debemos enviarte los bitcoins:
Por favor, verifica que la dirección aportada es correcta y tienes el control total sobre ella y puedes acceder a los bitcoins que enviemos.
Si no controlas la información básica sobre cómo crear direcciones bitcoins o gestionar una wallet, te recomendamos que aprendas sobre ello antes de realizar ninguna compra.

2.3 Marca la comisión que tu transacción pagará a los mineros:

El último apartado de la orden es la tasa de los mineros.

Aquí tienes 3 opciones para elegir que comisión pagarás para la confirmación de tu transacción por la red bitcoin.
Dependiendo de la que elijas, la transacción se confirmará con prontitud o por el contrario tardará en hacerlo.
Aunque la transacción se haya ejecutado por nuestra parte, hasta que la red bitcoin confirme la transacción no tendrás los bitcoins disponibles para usarlos.

La  tasa de minería NO la cobra Bit2Me, la cobra la propia red Bitcoin por usarla y es exclusiva para que los mineros confirmen tu transacción.
Con la actual sobrecarga de la red recomendamos elegir la tasa de minería de prioridad media / alta de 0.0008 bitcoins

Aviso Importante:

Con este método de pago se aplicará el tipo de cambio que marque Bit2Me en el momento de realizar la compra con el saldo del tikebit.

PASO 3: Pulsa el botón 'Comprar'

En esa misma página, después de rellenar los datos encontrarás un resumen informativo de tu compra, el total que vas a pagar en euros, los bitcoins estimados que vas a recibir, los costes de procesamiento y un botón de compra.
Revisa la información facilitada y pulsa 'Comprar'

PASO 4: Recibe los bitcoins en tu wallet

Cuando pulsas el botón 'Comprar' el envío de bitcoins se programa automáticamente y es enviado a tu wallet en breves momentos.
Una vez que la transacción esté confirmada por la red Bitcoin, los bitcoins serán de tu propiedad por completo.