Para saber el saldo disponible en un código tikebit dirígete a la sección 'Comprobar Saldo' de su página web, haciendo click aquí

Puedes encontrar el enlace dircto a esta sección en la parte superior derecha de u propia página web, como se ve en la siguiente imagen.

Una vez en la página de comprobación de saldo de tikebit, introduce el código PIN y pulsa el botón 'Comprobar'

Aviso importante:
El código PIN es el que compuesto por 4 grupos de 4 cifras cada uno
Ejemplo de código PIN tikebit: 1234-5678-1234-5678

NUNCA REVELES TU CÓDIGO PIN A NADIE:
Para efectos de identificación del código si tienes cualquier incidencia sólo debes facilitar el código SERIAL de 5 caracteres, formado por letras y números

Te aparecerá el saldo inicial que disponía el tikebit y el saldo que queda por canjear en el mismo.
En el siguiente ejemplo cuyos datos solo tienen carácter informativo, se puede ver como se muestra la información del ticket y el saldo inicial y en grande el saldo restante.