Bit2Me ofrece la opción de convertir tus bitcoins a efectivo en minutos:

Sin necesidad de tarjeta de crédito ni cuenta de banco, sólo utilizando los cajeros de bancos tradicionales.

Hecho el cambio, podrás retirar euros en efectivo en miles de cajeros de toda España (Canarias y Baleares incluidas)

Para ofrecer este servicio y darte la posibilidad de retirar el efectivo en cajeros automáticos tradicionales de cualquier ciudad española, usamos la Red Halcash.

¿Qué es Halcash?
Así es cómo se definen ellos mismos en su propia web, a la que puedes acceder haciendo click aquí

"Halcash es una compañía española, constituida en 2004 por un grupo de bancos españoles con la intención de desarrollar un proyecto tecnológico de cooperación entre entidades financieras. El objetivo era, y sigue siendo, construir un sistema de pagos global, innovador y eficiente, tanto a nivel nacional como internacional."

Al finalizar el proceso de venta de bitcoins, el cliente recibe 2 códigos de 4 números (uno en el teléfono móvil y otro en la web de Bit2Me).
Gracias a la red Halcash, con estos códigos puede retirar el dinero en cajeros de Abanca, Banco Popular, Bankinter, CajaMar, Kutxa Bank,... entre otros
Para más información acerca de Halcash puedes acceder a su web: https://www.halcash.com/es/

IMPORTANTE: Este servicio solo permite la retirada del efectivo en España.

IMPORTANTE: Para recibir el código PIN necesitas un teléfono móvil español que empiece por 6 donde recibir el SMS.