El tipo de cambio que aplica la web de Bit2Me es indicado en todo momento en tiempo real en la parte superior izquierda de la página y cuando seleccionas la opción 'Comprar' o 'Vender' se muestra el tipo de cambio al que se ejecutará la orden.

Excepción para compras con transferencia bancaria:
En las compras con transferencias bancarias se aplica el tipo de cambio que muestra la página Bit2Me en el momento de recibir el justificante de pago.
Si no envías el justificante de pago, se aplicará el tipo de cambio que muestre la página de Bit2Me cuando el dinero sea acreditado en nuestra cuenta bancaria.

Aviso Importante sobre el código del Asunto / Referencia
Para que la compra mediante transferencia se procese por completo es imprescindible que todas las transferencias incluyan correctamente en el concepto el Asunto / Referencia que facilitamos para identificar su compra dentro de Bit2Me

*Para leer más información sobre Cómo realizar una compra con transferencia bancaria, haz clic aquí.

*Para leer más información sobre ¿Qué significa qué las criptomonedas han sido reservados? haz clic aquí.