Tikebit es una plataforma que te permite obtener criptomonedas sin necesidad de bancos ni tarjetas de crédito.

Tikebit es un cupón que puedes comprar en una tienda local en tu ciudad y después canjearlo por bitcoins en las plataformas que lo permitan.

El sistema de funcionamiento es sencillo:
Cada cupón tikebit tiene un saldo asociado de hasta 100 €
Cuando introduces el código PIN de 16 cifras en la web de Bit2Me puedes decidir si canjear todo el saldo que tiene el cupón tikebit o solo una parte.
Cuando el saldo del cupon tikebit sea 0, obviamente el cupón dejará de funcionar.

Tikebit está actualmente en fase beta, lo que quiere decir que funciona perfectamente pero se mantiene el período de pruebas a todo el sistema técnico y humano que desarolla y da soporte a Tikebit.

Actualmente la venta de cupones tikebit está solamente disponible en España pero se pueden canjear por cualquier usuario BIt2Me a través de nuestra web.