El Programa de Afiliados te regala el 1% del valor total de las compras y ventas que realicen las personas que se registraron a través de tu enlace de afiliado.
Es un programa de incentivos para las personas que recomienden nuestro servicio a amigos y familiares.

1. Para conseguir tu enlace de afiliado debes acceder al Panel de Afiliados, haciendo click aquí. En el panel verás tu enlace.
  2. Comparte ese enlace con quien tú quieras y asegúrate de que se registra en nuestra web a través de él.

3. Cada vez que alguien referido por ti realice una compra o una venta, en tu Panel se reflejará el 1% de la cantidad pagada o recibida en euros.
    Los detalles de tus compras y ventas referidas irán apareciendo en el Panel de Afiliados.

4. Cuando alcanzas una cantidad mínima de 30€ en tu Panel de Afiliación, puedes solicitar un retiro en bitcoins.
    El retiro de los bitcoins lo puedes ejecutar pulsando un botón que encuentras en el Panel de Afiliación.

5. Se te enviará la cantidad de bitcoins que sea equivalente a la cantidad de euros solicitada para el retiro.

*El tipo de cambio que se aplica para convertir los euros a bitcoins es la cotización que marca Bit2Me en el momento del retiro.

**Desde el momento que realizas la petición de retiro, solemos tardar unas 24 horas en mandar los fondos del Panel de Afiliación