Para ver tu Historial de operaciones de Venta, entra en tu cuenta de Bit2Me y haz click en la sección 'Vender'
Una vez dentro de la sección de compra verás un botón justo encima de los métodos de pago disponibles para realizar una compra.

En ese botón pone 'Mostrar Historial de Ventas'
Pulsa ese botón y tendrás acceso al listado de operaciones.

Cuando pulsas ese botón se muestra un listado como éste:

Cuando se te muestran las operaciones, arriba a la izquierda tienes la opción de mostrar más o menos operaciones en cada página del listado

Si quieres ver los detalles particulares de la operación, solo tienes que pulsar en el botón azul que pone 'Ver Más', el cuál está en el extremo derecho de cada operación