Una de las wallets web que recomendamos es BitGo.

Si eres usuario de ella debes saber que puedes mandarnos los bitcoins desde esta wallet en el proceso de venta.
Sólo debes tener en mente un detalle importante, marcar correctamente la comisión de minería.

Para ello, BitGo permite indicar la prioridad que queremos dar a nuestra transacción.
Y es muy importante que si realizas un venta enviando los bitcoins desde esta wallet elijas la Prioridad Alta.

¿Cómo selecciono Prioridad Alta (High Priority) en BitGo wallet?

Paso 1: Haz clic en la pestaña 'More options' (Más opciones)

Paso 2: elige la opción de 'High Priority est. 2 blocks) (Alta prioridad, estimado 2 bloques)

Esa estimación hace referencia al tiempo máximo estimado que tardará en confirmar la transacción pagando el fee correspondiente en ese momento.