En el registro de usuario has de añadir dos imágenes:

• Documento de identidad: Una donde se vea tu documento de identidad por delante.
  • Selfie: donde se te vea a ti sujetando el documento de identidad junto a un papel donde ponga "Bit2Me.com" y la fecha.

Las fotos han de ser claramente legibles y no han de aparecer cortadas.

La foto del selfie ha de ser sin gafas oscuras, sombreros, pelo por delante o cualquier otro elemento que evite el reconocimiento claro de la persona.

Todos los usuarios que deseen disfrutar de los servicios de Bit2Me deberán identificarse correctamente, de lo contrario los perfiles de usuarios no podrán ser aceptados.

A continuación os dejamos unos ejemplos de como debe hacerse y cómo no debe hacerse en cada una de las fotos.

Foto 1: Documento de identidad

Foto 2: Selfie