Wie prüft man den Stand eines Tikebit-Codes?

Um das verfügbare Guthaben in einem Tikebit-Code zu prüfen, gehen Sie zum Abschnitt "Guthaben prüfen" (Check balance) auf der Website, indem Sie hier klicken.

Den direkten Link zu diesem Bereich finden Sie oben rechts auf der Website, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.

Auf der Website zur Überprüfung des Tikebit-Guthabens geben Sie den PIN-Code ein und klicken auf die Schaltfläche "Überprüfen" (Check).

Wichtiger Hinweis:
Der PIN-Code besteht aus 4 Gruppen mit je 4 Ziffern.
Beispiel für einen Tikebit-PIN-Code: 1234-5678-1234-5678

GEBEN SIE IHREN PIN-CODE NIEMALS AN DRITTE WEITER:
Zur Code-Identifikation müssen Sie im Falle eines Vorfalls nur den 5-stelligen SERIAL-Code angeben, der aus Buchstaben und Zahlen besteht.

Sie sehen das anfängliche und das verbleibende Guthaben des Tikebit, das eingelöst werden kann.