Wie erhalte ich Zugriff auf das Bit2Me-Affiliate-Panel ?

Aktualisiert am Do, 3 Feb, 2022 at 12:08 NACHMITTAGS

Klicken Sie hier, um zu Ihrem Affiliate-Panel zu gelangen (beachten Sie, dass Sie sich in Ihr Bit2Me-Konto einloggen müssen, andernfalls wird der Link Sie zur Login-Seite weiterleiten).

Es gibt mehrere Möglichkeiten, auf Ihr Affiliate-Panel zuzugreifen:

• Direkter Link zum Affiliate-Panel

• Loggen Sie sich in Ihr Bit2Me-Konto ein, scrollen Sie dann zu Ihrem Avatar-Bild (oben rechts), klicken Sie auf Ihr Profilbild und dann auf "Mein Konto". Sobald Sie in Ihrem Konto sind, klicken Sie im oberen Menü auf die Schaltfläche "Affiliates".

• Von der Web-Seite: im Hauptmenü klicken Sie auf Company und scrollen Sie zu Affiliates, dann klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt starten" (Start now), die Sie auf der Seite finden.

Für mehr Übersichtlichkeit empfehlen wir Ihnen, die Seite in Ihren Browser-Favoriten zu speichern. Auf diese Weise können Sie in Zukunft direkt und schnell darauf zugreifen.