Warum konnte ich mich nicht richtig affiliieren?

Einige der Hauptgründe können einer der folgenden sein:

1. Der gesendete Link ist fehlerhaft

Prüfen Sie den Link und stellen Sie sicher, dass es alle Zeichen enthält.

2. Die Person, die den Link erhalten hat, hat ihn nicht verwendet

Oftmals, wenn jemand einen Affiliate-Link an eine andere Person schickt oder ihn online veröffentlicht, geht die Person, die den Link erhalten hat, direkt auf die Bit2Me-Website, indem sie die Haupt-URL in den Browser eingibt oder in Google nach unserem Namen sucht. Dies geschieht in der Regel, wenn der Link in sozialen Netzwerken, WhatsApp oder Telegram geteilt wird, wo Sie die typische Zusammenfassungsansicht des Links sehen können, die den Namen der Website und eine grundlegende Beschreibung der Seite zeigt, auf die der Link leitet.

3. Die Person, die den Link erhält, hat die Cookies nicht akzeptiert oder hat sie gelöscht

Wenn Sie den Affiliate-Link an eine Person senden, die ihn in einem Browser öffnet, der keine Cookies akzeptiert oder der die Option zur Annahme von Cookies deaktiviert hat, gibt es außerdem keinen Beweis dafür, dass die Person, die das Konto bei Bit2Me erstellt, von einem Dritten verwiesen wurde.

Auf die gleiche Weise können Sie den Affiliate-Link an eine Person senden, die die Website mit Ihrem Link besucht, sich aber möglicherweise nicht sofort registriert und stattdessen einen späteren Zeitpunkt wählt. Wenn der Browser die Verwendung von Cookies blockiert, wenn sie die Sitzung schließen, werden sie nicht als Affiliate registriert, wenn sie nicht über denselben Link in einem Browser, der Cookies akzeptiert, zurückkehren.

Wichtige Hinweise

• Stellen Sie sicher, dass die Konfiguration von dem Affiliate-Link korrekt ist.
  • Wenn Sie diese Seite mit Familie und Freunden teilen, stellen Sie bitte sicher, dass sie die Website über diesen Link in einer Browsersitzung aufrufen, die Cookies akzeptiert.
  • Wir verweisen kein Benutzerkonto manuell an ein anderes.