Wie funktioniert das Affiliate-Programm?

Bei Bit2Me haben wir ein Win-Win-Affiliate-Programm entwickelt, bei dem wir alle gewinnen: Wir gewinnen, Sie gewinnen, Ihre Affiliates gewinnen, die Affiliates Ihrer Affiliates gewinnen ... und je mehr Affiliates Sie bekommen, desto mehr verdienen Sie.

Wenn sich ein Nutzer auf der Plattform anmeldet, wird für ihn automatisch ein Konto im Affiliate-Service erstellt. Dieses Konto wird mit einem anfänglichen Affiliate-Code verknüpft, mit dem Sie den Dienst nutzen können (ein Link zum Einladen Ihrer Freunde).

Über das Affiliate-System können Sie Codes erstellen, diese verwalten und Gewinne basierend auf den Operationen erzielen, die Ihre Affiliates auf der Plattform generieren.

Wie funktioniert die Partnerschaft?

• Damit ein Benutzer einem anderen als Affiliate hinzufügen kann, kann er dies tun, indem er der Link- / QR-Code-Methode folgt oder auf den Abschnitt Allgemeines Profil zugreift: Link als Empfehlung (Link as a referral), um ihn manuell einzugeben.
  • Ein Benutzer kann nur innerhalb von 7 Tagen nach der Registrierung manuell verlinkt werden, eine nachträgliche Verlinkung wäre also nicht erlaubt.
  • Nach der Verlinkung kann der Benutzer das Abonnement nicht mehr kündigen.
  • Sowohl Ihre Affiliates als auch die Affiliates Ihrer Affiliates können Vorteile und Punkte für ihre Transaktionen erhalten (bis zu drei Stufen).

Dieses Modell zeigt ein schematisches Modell der Hierarchie eines Affiliate. Betrachtet man den Benutzer als Ausgangspunkt, so wären Ihre Affiliates ersten Grades die Kinder, die Affiliates Ihrer Affiliates sind die Enkelkinder und ein dritter Grad wären die Urenkel. Dies würde wie folgt aussehen:

Gewinn:

Die Benutzer erhalten Gewinne, wenn ihre Partner Operationen durchführen, die einen Gewinn in Bit2Me generieren, diese Operationen sind:

1. Kauf von Kryptowährungen mit einer Kreditkarte
  2. Kauf von Kryptowährungen mit dem Tikebit-Code
  3. Kauf von Kryptowährungen von einer Fiat-Wallet
  4. Verkauf von Kryptowährungen an eine Euro-Wallet
  5. Wechsel zwischen verschiedenen Kryptowährungen