Wie kann ich mein Benutzerkonto in Bit2Me kündigen?

Aktualisiert am Do, 18 Jan, 2024 um 8:40 VORMITTAGS

Bei der Abmeldung wird Ihr Konto für den Zeitraum, in dem Sie es nicht nutzen, vorübergehend geschlossen und kann bei Bedarf in Zukunft wieder aktiviert werden.

Eine vorübergehende Abmeldung oder Kündigung wird innerhalb von 14 Tagen nach Ihrer Anfrage bearbeitet.

Um Ihr Bit2Me-Konto zu löschen, klicken Sie hier und senden Sie die E-Mail mit dem Betreff: Anforderung zur Kontolöschung

Falls Sie Ihr Konto endgültig löschen möchten, müssen Sie Ihren Antrag über das Formular im folgenden Artikel stellen: Wie kann ich die Entfernung meiner Daten in Bit2Me beantragen?

Lesen Sie dazu unseren Artikel: Wie kann ich den Bit2Me Newsletter abbestellen?