Wie eröffne ich ein Geschäftskonto in Bit2Me?

Aktualisiert am Fr, 1 Jul, 2022 um 4:06 NACHMITTAGS

In Bit2Me können Sie bereits Konten für Unternehmen, Selbständige, Nichtregierungsorganisationen, Stiftungen, Vereine, staatliche Institutionen oder andere juristische Personen erstellen, die keine natürliche Person sind.

Das Erstellen Geschäftskonto ist KOSTENLOS, und Sie werden denselben Vorgang genießen, indem Sie Zugang zu allen Bit2Me-Diensten haben, einschließlich: Kaufen, Verkaufen, Umtauschen, Speichern, Senden oder Empfangen von Kryptowährungen.

Dazu sollten Sie als erstes ein Benutzerkonto auf Bit2Me erstellen, falls Sie noch keins haben. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sign up (Registrieren) oder klicken Sie hier.

Dann müssen Sie Company (Firmenkonto) wählen. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie ein Passwort. Akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Klicken Sie dann einfach auf die Schaltfläche Create New Account (Neues Konto erstellen) und folgen Sie den Schritten.

Die Überprüfung kann eine Weile dauern, da unser Team alle Unterlagen sehr sorgfältig prüfen muss. Nachdem das Konto authentifiziert wurde, senden wir Ihnen eine E-Mail mit der Bestätigung der Eröffnung eines Geschäftskontos.

Wir sind fast verpflichtet, alle erforderlichen Unterlagen zu prüfen und unseren Kunden kennenzulernen, daher sind alle diese Informationen erforderlich.

Es ist möglich, dass unsere Identitätsprüfungsabteilung weitere zusätzliche Informationen benötigt. Nach Prüfung und Autorisierung eines Geschäftskontos kann ein bestimmtes Konto nur für den Geschäftsbetrieb verwendet werden, daher werden z.B. Überweisungen nur vom Konto eines registrierten Unternehmens akzeptiert.