Wie kann ich auf Bit2Me Wallet zugreifen?

1. Rufen Sie die folgende Adresse auf https://account.bit2me.com/login oder gehen Sie über das Menü ACCESSwie in der folgenden Abbildung zu sehen ist. Sie sollen sich auf Ihrer Konto einloggen.

2. Die Seite mit der Wallet wird direkt geöffnet. Auf der linken Seite sehen Sie alle Kryptos die wir unterstützen, wie in der folgenden Abbildung dargestellt. Klicken Sie darauf, um Ihre Wallet zu erstellen und mit dem Handel zu beginnen.