Wie kann man den Wallet-Namen ändern?

Aktualisiert am Fr, 8 Jul, 2022 at 4:31 NACHMITTAGS

In jeder Wallet können Sie einen persönlichen Namen und eine Kryptowährung oder eine traditionelle Währung auswählen.

Um den Wallet-Namen zu ändern, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

Schritt 1Gehen Sie auf der WALLET Bit2Me-Seite zum Menü Wallet

Schritt 2: Wählen Sie dann auf der linken Seite die Kryptowährung der Wallet aus, die Sie umbenennen möchten.

Schritt 3: Die Hauptwallet für die ausgewählte Kryptowährung wird geöffnet. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste der Wallets und wählen Sie dasjenige aus, das Sie umbenennen möchten.

Schritt 4: Klicken Sie dann auf das Symbol Einstellungen auf der rechten Seite ⚙️.

Schritt 5: Ändern Sie den Namen der ausgewählten Wallet (change wallet name) und klicken Sie auf SAVE, um die Änderungen zu speichern.