Wie kann man den Wallet-Namen ändern?

In jeder Wallet können Sie einen persönlichen Namen und eine Kryptowährung oder eine traditionelle Währung auswählen.

Um den Wallet-Namen zu ändern, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

Schritt 1: Gehen Sie auf der WALLET Bit2Me-Seite zum Menü Wallet

Schritt 2: Wählen Sie auf der linken Seite das Wallet, das Sie umbenennen möchten.

Schritt 3Sie müssen die Wallet-Einstellungen aufrufen, indem Sie auf das ⚙️-Symbol oben rechts klicken.

Schritt 4Ändern Sie den Namen des ausgewählten Wallets und klicken Sie auf die Schaltfläche SPEICHERN, um die Änderungen zu bestätigen.