Wie löscht man eine Wallet?

Aktualisiert am Mi, 26 Okt, 2022 um 7:17 NACHMITTAGS

Um eine Wallet zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1:  Gehen Sie auf der Bit2Me Seite und klicken Sie auf das Menü WALLETS

Schritt 2 : Wählen Sie in der Liste der Währungen in der linken Spalte die Währung oder Kryptowährung der Wallet aus, die Sie löschen möchten. Wenn Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf das im folgenden Screenshot gezeigte Dropdown-Menü klicken, sehen Sie die Wallets, die Sie für dieselbe Kryptowährung oder Währung erstellt haben. Klicken Sie auf die Wallet, die Sie löschen möchten.

Schritt 3 : Klicken Sie in den Wallet-Einstellungen auf das Symbol ⚙️oben rechts.

Schritt 4 : Klicken Sie auf die Schaltfläche DELETE WALLET