Wie bekomme ich mein Zertifikat?

Aktualisiert am Do, 15 Jul, 2021 um 12:55 NACHMITTAGS

Um Ihr offizielles Kurszertifikat zu erhalten, müssen Sie den im Kurs vorgeschlagenen Ablauf der Kursinhalte befolgen, indem Sie jede Lektion abschließen. Sie müssen auch die in jedem Kurs vorgeschlagenen Fragebögen erfolgreich bestehen (Quiz).

Wenn Sie den gesamten Prozess abgeschlossen und die Fragebögen bestanden haben, können Sie Ihr Zertifikat von der Kurshomepage oder von Ihrem Profil herunterladen.

Wenn Sie den Kurs erfolgreich abgeschlossen haben und immer noch nicht auf Ihr Zertifikat zugreifen können, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto bei der Bit2Me Academy an. Der Zugang zur Bit2Me Academy ist unabhängig vom Zugang zur Bit2Me Wallet. Wenn Sie sich nicht einloggen können, klicken Sie auf "Passwort vergessen" (wenn Sie 3 oder mehr Fehlversuche machen, wird Ihr Konto für 1 Stunde gesperrt).

2. Sobald Sie eingeloggt sind, gehen Sie im Hauptmenü der Bit2Me Academy auf "Mein Konto > Meine Kurse".

3. Der Kurs sollte als "abgeschlossen" erscheinen und Ihr Zertifikat wird durch ein grünes Symbol dargestellt. Klicken Sie auf dieses Symbol, um Ihr Zertifikat als PDF herunterzuladen oder es in Ihrem Browser zu öffnen.