Welche Filtermöglichkeiten gibt es bei der Anzeige der Aktivitäten?

Aktualisiert am Di, 21 Jun, 2022 at 3:45 NACHMITTAGS

Die Filtermöglichkeiten, mit denen die gewünschten Informationen gefiltert werden können, sind:

• nach Stichworten,
  • nach Datum,
  • nach Wallet,
  • nach Art der Transaktion.

Um die Filter zu aktivieren, folgen Sie den nachstehenden Schritten:

Schritt 1:  Gehen Sie in Ihrer Bit2Me Wallet auf das Feld "AKTIVITÄT" (ACTIVITY). Sie sehen direkt alle in Bit2Me getätigten Transaktionen.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Filter"(Filters).

Schritt 3: Es öffnet sich ein Menü, in dem Sie die Felder eingeben können, nach denen Sie die Transaktionen filtern können, die im Fenster AKTIVITÄT erscheinen sollen:

1. Füllen Sie die Felder aus, nach denen Sie die Transaktionen, die Sie abfragen möchten, filtern möchten.
  2. Klicken Sie auf "APPLY FILTERS".
  3. Klicken Sie auf "FILTER SCHLIESSEN"(Close filters), um zum Fenster "Aktivität" (Activity) zurückzukehren.

Auf der Seite AKTIVITÄT sehen Sie nun nur noch die Transaktionen, die den von Ihnen angegebenen Filtern entsprechen.

Um die hinzugefügten Filter zu entfernen, klicken Sie erneut auf "FILTERS" im Aktivitätsfenster und klicken Sie auf "Filter entfernen" (Clear filters). Nach dem Entfernen klicken Sie auf "Filter schließen" (Close filters), um die Suche zu speichern.

Um eine Datei mit allen in Bit2Me aufgezeichneten Transaktionen zu exportieren, folgen Sie bitte diesen Anweisungen.