Wie funktioniert ein Affiliate-Code und wie erstelle ich ihn?

In Ihrem Benutzerkonto können Sie über das Affiliate-System Codes erstellen, sie verwalten, ihre Entwicklung verfolgen und durch die Gewinne, die Ihre Partner auf der Plattform mit den getätigten Transaktionen ansammeln, profitieren.

Wie funktionieren die CODES?

• Alle Konten werden mit einem Anfangscode versehen, der geändert, aber nicht gelöscht werden kann. Es ist möglich, so viele Codes zu erstellen, wie sie benötigen, mit dem Namen, den sie wollen, um die jeweilige Entwicklung zu sehen.

Diese Codes können auf folgende Weise weitergegeben werden:

1. Durch die Seriennummer, mit denen ein Affiliate verlinkt werden kann.
  2. Durch die Generierung eines Links (URL oder QR) mit einem im Browser-Cookie gespeicherten Parameter wird dieser automatisch angewendet, wenn der Nutzer die Seite aufruft und sich anmeldet.
  3. Scannen eines QR-Codes, der den Link mit dem ausgewählten Code enthält.