Benötigen Sie Hilfe?

Wie verlinkt man eine Empfehlung?

Aktualisiert am Fr, 18 Nov, 2022 at 2:14 NACHMITTAGS

Bei Bit2Me haben wir ein Win-Win Partnerprogramm-Programm entwickelt, bei dem alle gewinnen: wir gewinnen, Sie gewinnen, Ihre geworbenen Nutzer verdienen, Ihre eingeladenen Nutzer verdienen... und je mehr Sie werben, desto mehr verdienen Sie auch.
Was ist der Unterschied zwischen Referrer und Referral?

  • Der Benutzer oder Referral: ist die Person, die sich bei Bit2Me anmeldet und einen Gewinn auf Kommissionsbasis erhalten möchte. 
  • Der Referrer ist die Person, die sich über einen vom Referrer geteilten Link registriert, um auf Bit2Me zu arbeiten. 

Ein Nutzer kann nur für die nächsten 30 Tage automatisch verknüpft werden, indem er den Empfehlungslink (vom selben Gerät aus) öffnet, oder manuell für die nächsten 7 Tage nach der Registrierung, so dass keine weitere Verknüpfung möglich ist.  

Ein Nutzer kann sich einem anderen Nutzer anschließen auf 2 verschiedene Weise:

  • automatisch: über einen Empfehlungslink oder QR-Code
  • manuell: durch Verlinkung über einen Empfehlung-Code

Die erste Methode ist automatisch: mit einem LINK ODER QR CODE.

  1. Der Benutzer muss seiner Empfehlung Ihren Code mitteilen, den Sie in seinem Referral-Panel finden, indem Sie auf die Schaltfläche SHARE CODE klicken.



  2. Dort sehen Sie einen Empfehlung-Link und darunter ein QR-Bild, das Sie herunterladen können, um es mit Freunden, Familie usw. zu teilen.... und Sie können es auch auf FACEBOOK, LINKEDIN..... senden.



  3. Sobald die Empfehlung den Link öffnet, kann er/sie sich direkt anmelden, da dieser Link auf dem Computer als COOKIE registriert wird.

  4. Der Referrer muss sein Referrals-Panel überprüfen, um sicherzustellen, dass seine Empfehlung angezeigt wird.

    Die zweite Methode: manuell über Ihr Benutzerprofil:
  1. Der Benutzer muss seiner Empfehlung Ihren Code mitteilen, den Sie in seinem Referrals-Panel finden können, indem Sie auf die Schaltfläche SHARE CODE klicken.



  2. Auf OTHER WAYS TO SHARE erscheint der Code.




  3. Die Empfehlung muss auf ihr PROFIL zugreifen und auf LINK YOU AS A REFERRAL klicken.

  4. Es erscheint ein Fenster, in dem das System Sie auffordert, Ihren Empfehlung-Code einzugeben.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.