Wie verlinkt man eine Empfehlung?

Bei Bit2Me haben wir ein Win-Win-Affiliate-Programm entwickelt, bei dem wir alle gewinnen: Wir gewinnen, Sie gewinnen, Ihre Affiliates gewinnen, die Affiliates Ihrer Affiliates gewinnen... Je mehr Affiliates Sie bekommen, desto mehr verdienen Sie.

Was ist der Unterschied zwischen einem Affiliate und einer Empfehlung?

• Der Affiliate: ist die Person, die sich bei Bit2Me anmeldet und einen Gewinn auf Kommissionsbasis erhalten möchte.
  • Die Empfehlung ist die Person, die sich über einen vom Affiliate geteilten Link registriert, um sich bei Bit2Me anzumelden.

Ein Nutzer kann nur für die nächsten 30 Tage automatisch verknüpft werden, indem er den Empfehlungslink (vom selben Gerät aus) öffnet, oder manuell für die nächsten 7 Tage nach der Registrierung, so dass keine weitere Verknüpfung möglich ist.

Ein Nutzer kann sich einem anderen Nutzer anschließen auf 2 verschiedene Weise:

• automatisch: über einen Empfehlungslink oder QR-Code
  • manuell: durch Verlinkung über einen Affiliate-Code

Die erste Methode ist automatisch: mit einem LINK ODER QR CODE.

1. Der Affiliate muss seiner Empfehlung Ihren Code mitteilen, den Sie in seinem Affiliate-Panel finden, indem Sie auf die Schaltfläche SHARE CODE klicken.

2. Dort sehen Sie einen Affiliate-Link und darunter ein QR-Bild, das Sie herunterladen können, um es mit Freunden, Familie usw. zu teilen.... und Sie können es auch auf FACEBOOK, LINKEDIN..... posten.

3. Sobald die Empfehlung den Link öffnet, kann er/sie sich direkt anmelden, da dieser Link auf dem Computer als COOKIE registriert wird.

4. Der Affiliate muss sein Affiliate-Panel überprüfen, um sicherzustellen, dass seine Empfehlung angezeigt wird.

Die zweite Methode: manuell über Ihr Benutzerprofil:
  1. Der Affiliate muss seiner Empfehlung Ihren Code mitteilen, den Sie in seinem Affiliate-Panel finden können, indem Sie auf die Schaltfläche SHARE CODE klicken.

2. Auf OTHER WAYS TO SHARE erscheint der Code.

3. Die Empfehlung muss auf ihr PROFIL zugreifen und auf LINK YOU AS A REFERRAL klicken.

4. Es erscheint ein Fenster, in dem das System Sie auffordert, Ihren Affiliate-Code einzugeben.