Was ist Bit2Me Kryptobank?

Aktualisiert am Fr, 23 Jul, 2021 um 12:13 NACHMITTAGS

Bei Bit2Me bezeichnen wir uns gerne als "Kryptobank", denn am gleichen Ort können Sie Euro und Kryptowährungen (wie Bitcoin) auf ähnliche Weise verwalten.

Um mit Euro zu arbeiten, verwenden wir eine E-Geld-Lizenz, die von der Bank von Spanien ausgestellt wurde. Im folgenden Artikel beantworten wir die Frage: Ist Bit2Me eine Bank?

Im Gegensatz zu einer Neobank hat eine Kryptobank den zusätzlichen Vorteil, nicht nur traditionelles Geld zu verwalten.

Unter einem Benutzerkonto können Sie Euro empfangen, speichern und versenden. Das Gleiche können Sie auch mit Kryptowährungen wie Bitcoin tun. Und das Beste ist, dass Sie zwischen ihnen und anderen Währungen schnell, sicher und einfach tauschen können.