Wie funktioniert das Punkte- und Rangsystem des Bit2Me Affiliate-Programmes?

Hier finden Sie weitere allgemeine Informationen dazu wie das Partnerprogramm funktioniert.

Das Bit2Me Affiliate-Programm belohnt mit besseren Prämien diejenigen Nutzer, denen es gelingt, durch ihre Empfehlungen ein höheres Transaktionsvolumen zu generieren. Nutzer in den höheren Stufen erhalten bessere Belohnungen und Vorteile für die von ihnen empfohlenen Transaktionen. Um im Rang aufzusteigen, müssen Sie eine bestimmte Anzahl von Punkten erreichen. Punkte werden durch Ihre Empfehlungen verdient.

Das heißt, wenn einer Ihrer Empfehlungen Kryptowährungen kauft oder verkauft (zum Beispiel), erhalten Sie neben der Prämie, die Sie erhalten, auch einige Punkte. Diese Punktzahl hängt von dem Grad der Verbindung ab, die Sie mit dieser Empfehlung haben, wir geben diese Informationen unten an.

Die Punkte werden auf Ihrem Konto angesammelt, und wenn Sie genug Punkte für einen Stufenaufstieg erreicht haben, steigen Sie automatisch auf und erhalten die Belohnungen, die Ihrer neuen Stufe zugeordnet sind.

Das exponentielle Punktesystem:

Wie bereits erwähnt, können Sie mit den gesammelten Punkten ein höheres Level erreichen und Ihr Einkommen steigern:

• Rang 1 - von: 0 - bis: 10,000 Punkte
  • Rang 2 - von: 10,001 - bis: 100,000 Punkte
  • Rang 3 - von: 100,001 - bis: 1,000,000 Punkte
  • Rang 4 - von: 1,000,001 - bis: 4,000,000 Punkte
  • Rang 5 - von: 4,000,001 - bis: Unbegrenzte Punkte

Bei den Transaktionen wird nicht nur ein Teil dieser Vorteile geteilt, sondern es werden auch Punkte je nach dem Grad der Verbindung des Nutzers vergeben.

• Vater - 30 Punkte pro Euro erhaltener Belohnungen
  • Großvater- 20 Punkte pro Euro erhaltener Belohnungen
  • Urgroßvater - 10 Punkte pro Euro erhaltener Belohnungen

Außerdem werden bei diesen Vorgängen jedes Mal Punkte gutgeschrieben, wenn ein Teilnehmer seine Identität wie folgt verifiziert:

• Vater - 10 Punkte
  • Großvater - 5 Punkte
  • Urgroßvater - 2.5 Punkte

In dieser Infografik können Sie die Prämienformen schematisch sehen:

Um Ihre gesammelten Punkte zu sehen, müssen Sie nur auf Ihr Affiliate-Panel (innerhalb Ihres Benutzerkontos) zugreifen. Direkt unter den Vergünstigungen, die Sie generiert haben, sehen Sie die Punkte, die Sie gesammelt haben, Ihre Stufe und die Punkte, die Sie benötigen, um die nächste Stufe zu erreichen.

Benötigen Sie Hilfe beim Zugriff auf Ihr Affiliate-Panel? Klicken Sie hier.