Wie kann ich Geld von meinem TRADE-Konto abheben?

Um Ihr Geld von TRADE auf Ihr Bit2Me-Wallet oder auf Ihre Bank abzuheben, müssen Sie auf unserer Handelsplattform auf die Schaltfläche MANAGE BALANCE (Geld verwalten) klicken, wie Sie auf dem folgenden Bild sehen können:

Es erscheint ein Fenster mit einem Formular, in dem Sie die Bit2Me-Wallet, auf die Sie Geld überweisen möchten, und den Betrag angeben sollten. Nachdem Sie alle Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf GELD ABHEBEN (WITHDRAW BALANCE).

Sobald wir das Geld auf unsere Wallets abgehoben haben, können wir es auf ein Bankkonto überweisen oder es innerhalb Ihres Bit2Me WALLETs verwenden.