Wie kann man den für die Kryptowährung gezahlten Preis überprüfen?

Aktualisiert am Di, 21 Jun, 2022 um 12:51 NACHMITTAGS

Derzeit gibt es zwei Möglichkeiten, den Preis zu sehen, den Sie zum Zeitpunkt des Kaufs für die Kryptowährung bezahlt haben:

• Im oberen Menü, auf WALLET

Um dies zu tun, müssen wir die folgenden Schritte befolgen:

Schritt 1: Von der Bit2Me Seite gehen wir in das Menü WALLET

Schritt 2: Wählen Sie die Kryptowährung, in der die Transaktion durchgeführt wurde. Wählen Sie dazu die Währung aus der Liste auf der linken Seite aus oder schreiben Sie ihren Namen in das Suchfeld.

Schritt 3: Die Hauptwallet für die ausgewählte Kryptowährung wird geöffnet. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste der Wallets und wählen Sie dasjenige aus, dessen Transaktion Sie überprüfen möchten.

Schritt 4: Scrollen Sie auf der rechten Seite der Wallet nach unten, wo alle bisherigen Käufe angezeigt werden, und wählen Sie denjenigen aus, der Sie interessiert.

Schritt 5: Die Details der Transaktion werden auf dem gesamten Bildschirm angezeigt, unten rechts sehen wir den Preis des Kaufs, genannt Kurs (change rate).

• Im oberen Menü, in der Schaltfläche Aktivität (nur auf die Webseite)

Dazu müssen wir die folgenden Schritte befolgen:

Schritt 1: Öffnen Sie auf der Seite WALLET Bit2Me das Menü Aktivität.

Schritt 2: Die Seite mit allen registrierten Transaktionen wird geöffnet. Durchsuchen Sie die Liste nach demjenigen, der Sie interessiert. Sie können auch die Suchfilter verwenden.

Schritt 3: Die Details der Transaktion werden auf dem Bildschirm angezeigt, wobei der Preis, zu dem wir gekauft haben, der sogenannte Kurs (change rate), unten rechts auf dem Bildschirm erscheint.