Wie exportiere ich alle Aktivitäten in Bit2Me?

Aktualisiert am Di, 21 Jun, 2022 um 2:26 NACHMITTAGS

Um auf den Aktivitätsverlauf einer Wallet zugreifen zu können, müssen Sie eine Transaktion durchgeführt haben.

Um alle Transaktionen, die Sie in Bit2Me getätigt haben, in ein Dokument zu exportieren, folgen Sie den nachstehenden Schritten:

Schritt 1:  Gehen Sie auf der WALLET Bit2Me-Seite zum Menü Activity

Schritt 2: Im Fenster "AKTIVITÄT" (Activity) finden Sie die Schaltfläche "EXPORT". Drücken Sie die Taste. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie das Jahr angeben müssen, für das Sie alle Informationen sammeln möchten. Klicken Sie auf EXPORT. Es wird automatisch ein Dokument heruntergeladen, das alle für das von Ihnen angegebene Jahr erfassten Transaktionen enthält.