Bit2Me Pro: Was ist das? Ist dieser Service etwas für mich?

Aktualisiert am Do, 12 Mai, 2022 um 9:13 VORMITTAGS

Der Begriff "Trading" wird üblicherweise für den kurzfristigen Handel verwendet, bei dem Händler in relativ kurzen Zeitintervallen aktiv in ihre Positionen ein- und aussteigen. Dies sind Trades, die häufiger gemacht werden, um die Marktvolatilität auszunutzen.

Dieser Dienst ist für fortgeschrittene Benutzer gedacht, da er für einen unerfahrenen Benutzer kompliziert sein kann. Es ist jedoch dem Benutzer überlassen, wie er sich mit den Märkten vertraut macht und wie er sich in die Materie einarbeitet. Mit der Zeit werden Sie entscheiden können, was am besten zu Ihren finanziellen Zielen und Ihrem Handelsstil passt.