Was sind die Vorteile einer Teilnahme an der Whitelist?

Wenn Sie der Whitelist beitreten, haben Sie vor allen anderen bevorzugten Zugang zu allen Informationen im Zusammenhang mit dem ICO und dem B2M-Token. Sie werden keine wichtigen Termine oder Ereignisse verpassen, da Sie Benachrichtigungen erhalten, damit Sie den Beginn des öffentlichen Verkaufs oder Phasenwechsel nicht verpassen. Wir empfehlen Ihnen, auf Ihrem Bit2Me-Konto das Geld für den sofortigen Kauf im Falle einer hohen Nachfrage bereitzuhalten.