Wie lange Lock Up Zeit und Vesting habe ich?

Die in diesem Artikel erläuterten Informationen beziehen sich auf Nutzer, die B2M Token in den verschiedenen ICO-Phasen (vor dem 30. September 2021) gekauft haben.

Käufer in diesen Voreinführungsphasen von B2M haben einen Zeitraum von Lock up und Vesting (schrittweise Freigabe von Token während des angegebenen Zeitraums), die Sie in der Liste unten detailliert sehen können.

• Öffentliche ICO-Phasen: Sperrmonate werden ab dem 30/09/2021 gezählt
    • Für Teilnehmer an Phase 1
      • 6 Monate Lock Up
      • 6 Monate Vesting, wobei die aufgelaufene Menge an Token monatlich anteilig über diesen Zeitraum verteilt wird (1/6 oder 16,6% jeden Monat).
    • Für Teilnehmer an Phase 2:
      • 3 Monate Lock Up
      • 3 Monate Vesting, wobei die aufgelaufene Menge an Token monatlich anteilig über diesen Zeitraum verteilt wird (1/3 oder 33,3% jeden Monat).

• Für Teilnehmer an Phase 3: 1 Monat Lock Up und ohne Vesting

• Private ICO-Phase: Die Vestingmonate werden ab dem 1. Januar 2022 gezählt.
    • Für Teilnehmer während des Zeitraums der privaten Runde: 6 Monate Lock Up und 6 Monate Vesting, wobei der Betrag der angesammelten Token während dieses Zeitraums monatlich anteilig ausgeschüttet wird (1/6 oder 16,6 % pro Monat).

Auf der Plattform können Sie je nach Kaufphase detaillierte Informationen zu Lock up und Vesting einsehen:

1. Einloggen
  2. Bei Ihrer Wallet anmelden
  3. Dann auf der Registerkarte ICO B2M

Die Bonuszahlungen für B2M-Token-Inhaber werden ab dem 1. Oktober aktiviert, unabhängig davon, ob sich Ihre B2Ms noch in der Lock-up- oder Vesting-Phase befinden.

Für Token, die am oder nach dem 1. November gekauft werden: keine Lock Up oder Vesting.