Wie lange habe ich eine Lock Up Zeit?

Je nachdem, wann der Token gekauft wird, gibt es unterschiedliche Sperrfristen. Bei der privaten Runde beträgt die Dauer 12 Monate. Nach dieser Zeit und während der drei öffentlichen Runden des ICO werden es 6 Monate, 3 Monate und 1 Monat sein. Danach wird es keine Beschränkungen für den Verkauf an Personen geben, die nach dem 30. September kaufen. Sowohl auf der Plattform als auch in der mobilen APP wird der Token verfügbar sein. In derselben Schnittstelle finden Sie auch die zeitliche Begrenzung des Freischaltvorgangs und der Verwendung der Token, indem Sie das genaue Datum angeben, an dem sie freigegeben werden können. Auch wenn wir uns in der Sperrfrist befinden, werden die Rabatte und Vorteile vom ersten Moment an verfügbar sein.