Muss ich Ethereum in meiner Wallet haben, um den Bit2Me-Token zu versenden, da er ein ERC20 ist?

Nein. Die Gebühr wird in Token diskontiert, genau wie der Rest der ERC20 Token, die man derzeit in Bit2Me Wallet hat. Wenn man die Optionen zum Kaufen, Verkaufen oder Tauschen nutzen und den Token in der Wallet behalten, wird die Servicegebühr durch die Anwendung des prozentualen Rabatts auf die Einheiten, in denen man den Token behält, reduziert.