Muss ich Ethereum in meiner Wallet haben, um den B2M-Token zu versenden, da er ein ERC20 ist?

Aktualisiert am Do, 19 Mai, 2022 um 2:31 NACHMITTAGS

Nein. Die Gebühr wird in Token diskontiert, genau wie der Rest der ERC20 Token, die man derzeit in Bit2Me Wallet hat.

Um die aktuelle Netzwerkgebühr für das Senden an externe Wallets zu erfahren, vergessen Sie nicht, den Artikel Welche Kryptowährungen unterstützen wir bei Bit2Me? In diesem Artikel finden Sie eine aktualisierte Tabelle, in der Sie die Mindestüberweisungsgebühren sowie die Gebühren für jede einzelne der auf unserer Plattform aufgeführten Kryptowährungen und Token finden.