Wie kann ich überprüfen, ob ich auf der Whitelist stehe?

Wenn Sie sich über das Formular angemeldet haben und die Daten erfolgreich empfangen wurden, erscheint auf dem Bildschirm eine Meldung, die Ihre Anmeldung bestätigt. Darüber hinaus sollten Sie innerhalb von 5-10 Minuten eine E-Mail erhalten.

Wenn Sie diese E-Mail nicht erhalten, sind hier die möglichen Ursachen:

• Sie haben beim Ausfüllen des Formulars Ihre E-Mail-Adresse nicht korrekt eingegeben. Es ist möglich, dass Sie beim Schreiben einige Buchstaben ausgelassen haben. Bitte füllen Sie das Formular erneut aus und achten Sie darauf, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse richtig schreiben.
  • Das Formular wurde nicht gesendet. Achten Sie darauf, dass Sie auf die Schaltfläche "Absenden" klicken. Nachdem Sie auf die Schaltfläche geklickt haben und Ihre Daten gesendet wurden, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Wenn diese Meldung nicht erscheint, wird sie nicht gesendet. Versuchen Sie, das Formular in einem anderen Browser auszufüllen.
  • Prüfen Sie Ihren Promotions- oder Spam-Ordner. Sie können die Suchmaschine Ihres E-Mail-Anbieters verwenden, um die E-Mail leichter zu finden. Unsere E-Mails werden an die Adresse newsletter@bit2me.com gesendet. Wenn Sie die Suche durchführen, sollten Sie sie schnell finden. Fügen Sie diese Adresse zu Ihrem Adressbuch oder Ihren Kontakten hinzu.
  • Wenn Sie bereits auf der Liste stehen, werden Sie die E-Mail nicht erneut erhalten. Sobald Sie auf der Liste stehen, können Sie den Eintrag nicht mehr zurücksetzen, d. h. Sie werden die E-Mail nicht mehr erhalten (Sie haben sie in der Vergangenheit erhalten). Wenn Sie in der Vergangenheit mit Inhalten interagiert haben, die in direktem Zusammenhang mit dem Token stehen (Tokenisierungskurs, Tokenisierungsleitfaden oder Leitfaden für die Teilnahme am Bit2Me ICO), werden Sie automatisch Teil der Whitelist.
  • Die E-Mail ist geplatzt. Dies bedeutet, dass die E-Mail aufgrund eines Fehlers bei Ihrem Provider nicht zugestellt werden konnte. Vergewissern Sie sich, dass Sie genügend Platz in Ihrem Posteingang haben, um E-Mails empfangen zu können.
  • Bei vielen Gelegenheiten mag die Post unbemerkt geblieben sein. Wir erhalten täglich Dutzende von E-Mails, und das ist ganz normal. Überprüfen Sie Ihren Papierkorb, um sicherzustellen, dass Sie die E-Mail nicht versehentlich gelöscht haben.
  • Überprüfen Sie Ihren Papierkorb, um sicherzustellen, dass Sie die E-Mail nicht versehentlich gelöscht haben.
  • Sie haben sich in der Vergangenheit abgemeldet. Wenn Sie auf eine Schaltfläche zum Abbestellen auf unseren Listen geklickt oder darum gebeten haben, aus unserer Datenbank entfernt zu werden, werden Sie unsere E-Mails wahrscheinlich nicht erhalten.
  • Wenn Sie sich von unseren Listen abgemeldet oder darum gebeten haben, aus unserer Datenbank entfernt zu werden, werden Sie unsere E-Mails wahrscheinlich nicht erhalten.
  • Wenn Sie sich von unseren Listen abgemeldet oder darum gebeten haben, aus unserer Datenbank entfernt zu werden, werden Sie unsere E-Mails wahrscheinlich nicht erhalten.

Wenn keiner der oben genannten Fälle auf Sie zutrifft. Bitte kontaktieren Sie uns (Ticket öffnen) und teilen Sie uns Ihre Registrierungs-E-Mail-Adresse mit, um zu überprüfen, was passiert ist.