Ich erhalte keine Bestätigungs-E-Mail, nachdem ich das Token im Voraus reserviert habe.

Hauptgründe, warum die E-Mail mit der Reservierung nicht ankommen ist:

• Sie haben sich bei Ihrer E-Mail-Adresse vertippt. Bitte füllen Sie das Formular erneut aus.

• Das Formular wurde nicht eingereicht. Nach dem Klicken auf die Schaltfläche "Senden" sollte eine Bestätigungsmeldung erscheinen. Bitte füllen Sie das Formular von einem anderen Computer aus.

• Die E-Mail wurde an Werbung oder Spam gesendet. Verwenden Sie die Suchmaschine Ihrer E-Mail für die Suche nach newsletter@bit2me.com

• Die E-Mail wurde aufgrund eines Fehlers bei Ihrem E-Mail-Anbieter zurückgewiesen und nicht zugestellt. Kontaktieren Sie bitte den Support.

• Möglicherweise haben Sie die E-Mail versehentlich gelöscht. Überprüfen Sie den Papierkorb.

• Wenn Sie das Formular zweimal ausgefüllt haben, erhalten Sie keine weiteren Bestätigungsmeldungen. Kontaktieren Sie den Support, wenn Sie eine dritte Änderung vornehmen möchten.

Wenn keiner der oben genannten Punkte auf Ihren Fall zutrifft. Bitte kontaktieren Sie uns (Ticket öffnen) und geben Sie uns Ihre Registrierungs-E-Mail-Adresse an, um zu überprüfen, was passiert ist.