Was sind die Vorteile beim Besitz eines B2M-Tokens?

Prämien

Einer der Hauptvorteile des TOKEN B2M sind die Vergünstigung, die für Wallet-Transaktionen gelten. Abhängig von der Anzahl der Token, die Sie haben, werden Sie in eine Stufe eingeteilt, die TIER genannt wird.
Hier sehen Sie eine Übersichtstabelle mit allen Details zu den Vergünstigung:

Die Vergünstigung werden über die Gebühren für den Vorgang erzielt. Zum Beispiel:

Ein Benutzer, der 50.000 B2M besitzt, befindet sich auf Stufe 5, d. h. er erhält zusätzlich zu der Provision, die er für eine Transaktion zahlt, weitere 10 % auf die Endwährung. Wenn Sie 3 € Provision für einen BTC-Kauf zahlen, wird der Bonus auf diese 3 € angerechnet. In diesem Fall würden Sie 0,30 € in BTC einzahlen.

In der Aufschlüsselung jeder Transaktion können Sie den Gewinn sehen, den der B2M-Inhaber erzielt hat.

• Vorteile von Bit2Me EARN

Als B2M-Token-Inhaber haben Sie auch Vorteile beim Bit2Me Earn-Service. Durch den Besitz von B2M-Token und die Zugehörigkeit zu einem Tier-Level erhöht sich Ihr prozentualer APY-Gewinn in Belohnungen.
    Je höher die Stufe ist, der Sie angehören, desto mehr steigen Ihre Belohnungen:

Tier 1Tier 2 Tier 3Tier 4Tier 5 Sin Tier
    Extra Belohnung auf APY2,5%2%1,5%1%0,5%
    0%

• Vorteile von Bit2Me Launchpad

Wenn Sie ein B2M-Token-Inhaber sind, haben Sie bevorzugten Zugang zum frühzeitigen Kauf neuer Token auf Bit2Me Launchpad. Die Höhe Ihrer B2M-Anteile bestimmt Ihre Kaufposition. Wenn Sie also nicht von einem Projekt ausgeschlossen werden möchten und Ihre Beteiligungsposition verbessern wollen, können Sie Ihre B2M-Einlage erhöhen. Je mehr B2M Sie haben, desto mehr sichern Sie sich Ihren Frühkauf.