Welche Kryptowährungen unterstützen wir bei Bit2Me?

Aktualisiert am Do, 21 Mär, 2024 um 5:42 NACHMITTAGS

Derzeit können Sie in Bit2Me Wallet mehr als 150 verschiedene Kryptowährungen handeln. Empfangen Sie Ihre Kryptos von externen Wallets, tauschen Sie auf Bit2Me und senden Sie an externe Wallets. Um unsere Gebühren zu erfahren, können Sie den Artikel: Kosten und Limits auf Bit2Me lesen.

Um die Tabelle mit der Liste der unterstützten Kryptowährungen sowie alle Operationen, die Sie mit jeder einzelnen Währung durchführen können, zu sehen, lesen Sie bitte unseren Artikel"List of cryptocurrencies supported at Bit2Me".

Die Tabelle, die Sie sehen, ist in 5 Felder unterteilt, in denen die folgenden Daten angezeigt werden:

• Kryptowährung
  • Code
  • Netzwerk
  • Memo/Tag.
  • Empfangen

ACHTUNG! Bevor Sie Kryptowährungen an Ihre externe Wallet senden oder auf Bit2Me empfangen, überprüfen Sie das Netzwerk, über das die Transaktion durchgeführt werden muss, den Mindestbetrag und die Gebühren für das Senden und ob die Kryptowährung von einer externen Wallet empfangen werden kann oder nicht.