Wie funktioniert die Position beim Launchpad?

Die Grafik zeigt Ihre Position in der Gesamtwertung der Projektteilnehmer.

Dies hängt von zwei Bedingungen ab:

1. Anzahl der B2M-Tokens: Wallet, Earn, Blockiert
  2. Datum und Uhrzeit des ersten Antrags

Zum Beispiel: Wenn zwei Nutzer die gleiche Anzahl von Token haben, zählt das Datum der ersten Anfrage.

HINWEIS

• Wir können nicht sicherstellen, wie viele Teilnehmer an den öffentlichen Phasen teilnehmen werden, da dies davon abhängt, wie viele Token jeder Teilnehmer von den in jeder Phase verfügbaren Token kauft.
  • Wenn Sie den Betrag, den Sie kaufen möchten, ändern, wird das Datum Ihres ersten Antrags berücksichtigt.
  • Wenn Sie Ihre Teilnahme stornieren, verlieren Sie Ihren ersten Teilnahmeplatz.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte: Welche Token werden bei der Teilnahme an den öffentlichen Phasen gezählt?