Launchpad Vorteile mit Space Center

Aktualisiert am Mi, 5 Apr, 2023 um 12:11 NACHMITTAGS

Ihre Position in der Gesamtwertung der Projektteilnehmer hängt davon ab:

1. Anzahl der B2M-Tokens: Wallet, Earn, Blockiert
  2. Datum und Uhrzeit des ersten Antrags

Zum Beispiel: Falls zwei Nutzer die gleiche Levels im Space Center haben, wird das Datum der ersten Eingabe berücksichtigt. Ebenso haben Nutzer mit einer höheren Level eine höhere Priorität für die Teilnahme als Nutzer mit einer niedrigeren Level.

Level Space Center
% Vorrang für die Teilnahme an neuen Projekten im Rahmen des Launchpad
Level 0
1%
Level 1
10%
Level 2
30%
Level 3
50%
Level 4
70%
Level 5
90%
Level 6
95%
Level 7
100%

HINWEIS

• Wir können nicht sicherstellen, wie viele Teilnehmer an den öffentlichen Phasen teilnehmen werden, da dies davon abhängt, wie viele Token jeder Teilnehmer von den in jeder Phase verfügbaren Token kauft.
  • Wenn Sie den Betrag, den Sie kaufen möchten, ändern, wird das Datum Ihres ersten Antrags berücksichtigt.
  • Wenn Sie Ihre Teilnahme stornieren, verlieren Sie Ihren ersten Teilnahmeplatz.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte: Welche Token werden bei der Teilnahme an den öffentlichen Phasen gezählt?