Was ist das Testnet?

Aktualisiert am Fr, 9 Sep, 2022 um 10:36 VORMITTAGS

Ein Testnet ist eine Alternative zur ursprünglichen Blockchain, die zu Testzwecken verwendet wird. Der Zweck des Testnets ist es, zu experimentieren, ohne die echte Kryptowährung verwenden zu müssen, um Transaktionen ohne Risiko und ohne Kosten durchzuführen.  Auf diese Weise werden vor der Implementierung neuer Änderungen in der Blockchain Tests durchgeführt, um zu prüfen, ob alles korrekt funktioniert. Um mehr über das Testnetz zu erfahren, können Sie den Artikel in unserer Bit2Me Academy lesen.