Wie erhalte ich meine BTC-Belohnungen, wenn ich B2M setze?

Aktualisiert am Fr, 12 Aug, 2022 um 9:54 VORMITTAGS

Ab dem 10. August 2022 können Sie über den B2M Farming Pool sicher einen hohen APY von Bitcoin verdienen. Dank der Bit2Me Earn Technologie können wir einen sofortigen Austausch ohne Kosten für den Bit2Me Nutzer anbieten.

Wie machen wir das? Der Schwerpunkt ist der B2M Farming Pool, der intern von Bit2Me verwaltet wird. Dieser Farming Pool ist derjenige, der insgesamt 100 Millionen B2M pro Jahr verteilen wird, und dank unserer Technologie können wir einen internen Swap durchführen, der die Kosten von Bit2Me übernimmt, um diese 9,5% APY in Bitcoin auf sichere Weise zu erhalten.

Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme werden die Gelder des Farming Pools von Bit2Me dank der Vereinbarung mit Ledger Enterprise immer in sicheren Cold Wallets gespeichert. Diese mit Bit2Me verbundene Technologie verwendet eine Kombination aus Hardware, Firmware und Software, die Bit2Me eine neue Sicherheitsebene verleiht und gleichzeitig die Möglichkeit von Man-in-the-Middle-Angriffen ausschließt.