Wo kann ich den Gesamtbetrag der erhaltenen Behlonungen überprüfen?

Aktualisiert am Fr, 9 Sep, 2022 um 12:27 NACHMITTAGS

Um die Details der Belohnungen zu überprüfen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte EARN.

2. Wählen Sie die Kryptowährung, deren Belohnungen Sie überprüfen möchten.

3. Klicken Sie auf DETAILS.

4. Der Verkauf wird dann mit detaillierten Informationen über die Belohnungen erscheinen, die für die Einzahlungen jeder der Kryptowährungen verdient werden