Wie wähle ich das Netzwerk aus, über das ich Kryptowährungen erhalten möchte?

Aktualisiert am Do, 19 Jan, 2023 um 11:38 VORMITTAGS

Bit2Me bietet Ihnen die Möglichkeit, Kryptowährungen von einer externen Wallet über verschiedene Netzwerke zu empfangen. Die gleiche Kryptowährung kann über das Netzwerk Ihrer Wahl in Ihre Bit2Me-Wallet eingezahlt werden.

Um Kryptowährungen auf Bit2Me zu empfangen und das gewünschte Netzwerk zu wählen, müssen Sie zunächst sicherstellen, dass Sie eine Wallet für die Kryptowährung, die Sie empfangen möchten, erstellt haben.

Sobald die Wallet erstellt wurde, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Schritt 1: Klicken Sie auf die gewünschte Kryptowährung aus der Liste in der linken Liste, um die Wallet zu öffnen.

Schritt 2: Sobald die Wallet der einzuzahlenden Kryptowährung geöffnet ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Vom Netzwerk (Receive) empfangen.

Schritt 3: Wenn Sie auf "Empfangen" klicken, öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem Sie aus dem Dropdown-Menü das Netzwerk auswählen müssen, über das Sie von der Ursprungs-Wallet senden und über das Sie die Einzahlung in Ihre Bit2Me-Wallet vornehmen möchten.

Schritt 4: Sobald Sie das gewünschte Netzwerk ausgewählt haben, wird Ihnen die Adresse Ihrer Wallet für das gewählte Netzwerk angezeigt. Kopieren Sie ihn oder scannen Sie den QR-Code von der Plattform, von der aus Sie das Geld senden wollen.

ACHTUNG! Ein und dieselbe Wallet hat so viele Adressen wie Netzwerke, die sie unterstützt, und es werden nur Gelder eingezahlt, bei denen die richtige Wallet und Netzwerkadresse angegeben wurde. Wenn Sie Kryptowährungen an die falsche Netzwerkadresse erhalten, ist Bit2Me nicht verantwortlich und Sie können die Gelder verlieren, da wir deren Wiederherstellung nicht garantieren können.