IMPORTANTE: Este servicio solo permite retirar en efectivo en España.

Para cambiar tus bitcoins a euros y retirar efectivo desde un cajero tradicional, siga correctamente los pasos siguientes:

PASO 1: Completar los datos de la orden de venta

1.1 Accede a tu cuenta Bit2Me.

1.2 Marca la cantidad en euros que quieras recibir en efectivo

1.3 Introduce el número de teléfono al que quieres que enviemos el código que te pedirá en el cajero. (Sin prefijos de país).

IMPORTANTE: Para recibir el código PIN necesitas un teléfono móvil español que empiece por 6 donde recibir el SMS.

1.4 En esa misma página se te mostrará un resumen de la venta (cantidad de bitcoins a enviar, comisión Halcash y los euros que vas a recibir)

1.5 Pulsa el botón de ‘Vender’ para ordenar la venta y pasar a la siguiente página dónde se te mostrará la dirección a la que debes realizar el envío de bitcoins.

PASO 2: Realiza el envío de bitcoins con una buena tasa de minería*

Envía la cantidad exacta de bitcoins reflejados a la dirección indicada

NO olvides poner para esta transacción una tasa de minería óptima para la pronta confirmación de los bitcoins
Es esencial saber hacer esto último porque si no la transacción será cancelada.

>> Leer más sobre ¿Cómo saber que tasa de minería óptima para una rápida confirmación de una transacción bitcoin?

PASO 3: Espera una confirmación de la red**

Si has realizado la transacción de bitcoins en los 20 minutos que te damos para eso, te aparece una página con una cuenta atrás de 60 minutos.
NO cierres esta ventana o la venta se cancelará y no se generará ningún código PIN ni código SMS

PASO 4: Recibe los códigos y retira el dinero del cajero

4.1 Cuando la transacción haya recibido al menos una confirmación por parte de la red Bitcoin la página de Bit2Me te mostrará un código PIN

4.2 Al mismo tiempo que aparece en pantalla el código PIN, la red Halcash te enviará un SMS con un segundo código al teléfono que pusiste en el paso 3.

Ambos códigos son indispensables para poder retirar el dinero del cajero.

4.3 Con ambos códigos ve a un cajero integrado en la red Halcash y pulsa en la pantalla la opción Halcash***

(En algunos pone “Sacar dinero sin tarjeta” y dentro un submenú te indica directamente la opción “Halcash”)

>> VER CAJEROS Halcash en España haciendo CLICK AQUÍ

4.4 Sigue los pasos que te marca: Introduce teléfono, importe solicitado en euros y ambos códigos.

4.5 Confirma los datos que aparecen en pantalla y termina la operación.

4.6 Toma tus euros en efectivo del cajero. ¿Buscas cajeros Halcash? Haz click aquí.

Información MUY importante a tener en cuenta

AVISO 1: PAGA DENTRO DE TIEMPO: Debes hacer el envío dentro de tiempo. Más información aquí.

AVISO 2: AÑADE LA TASA DE RED CORRECTA: Asegúrate de que sabes marcar perfectamente en tu wallet la comisión óptima para que la confirmación de la transacción se realice lo más pronto posible. Más información aquí.