¿Necesito registrarme para usar Bit2Me?

Depende de cual quieras usar. Bit2Me cuenta con más de 20 servicios. Muchos servicios puedes usarlos sin necesidad de una cuenta de usuario, como es el caso de Bit2Me Academy, Bit2Me TV, Bit2Me Converter,....

No obstante, otros servicios si requieren de tener una cuenta de usuario para gestionarte de forma personalizada la funcionalidad.

Si tu objetivo es comprar, vender, almacenar, enviar, recibir o intercambiar criptomonedas, deberás usar Bit2Me Wallet, el cual es uno de nuestros servicios que si requiere que tengas una cuenta de usuario.

No obstante, no te preocupes, el registro es totalmente gratuito, y apenas te llevará 20 segundos. Puedes realizarlo haciendo click aquí.

Si quieres aprender más sobre el proceso de registro puedes leer el siguiente artículo.