¿Cómo registrarse en Bit2Me? Paso a paso...

Antes de empezar a comprar y a vender criptomonedas en nuestra plataforma, te tienes que registrarse siguiendo los pasos siguientes:

1. Visita nuestro portal Bit2Me para acceder a nuestra plataforma. Todo lo que debes hacer es ir a la sección Acceder o hacer clic en este enlace.

2. Apretamos en el botón Registrar. Introduce tu correo electrónico y una contraseña. Acepta los términos y condiciones que te presentamos. Luego tan solo debes hacer clic en el botón Registrar.

3. Una vez te hayas registrado, entra a tu correo electrónico y encontrarás este mensaje de Bit2Me para verificar tu cuenta. Aprieta en Confirmar Email. Si el botón no funciona, copia el enlace adjunto en tu navegador para confirmar. Así de fácil y sencillo habrás verificado tu cuenta de correo electrónico. (Si aún no has recibido el mensaje, haz clic en el botón Reenviar Correo Electrónico. Recuerda también revisar la bandeja de correos no deseados.)

4. Cuando confirmes tu cuenta, podrás editar tu perfil, crear un nombre de usuario y vincular tu número de teléfono si así lo deseas.

5. ¡Enhorabuena ya eres usuario de Bit2Me! Después de registrarte estás un paso más cerca de las criptomonedas. Si quieres dar el siguiente da clic al botón de abajo para que empieces con la creación de tu monedero en Bit2Me Wallet.¡CREAR MONEDERO AHORA!

CONSEJOS : Crea una contraseña fuerte y segura

Bit2Me Wallet es un monedero muy seguro donde almacenar tus criptomonedas y manejarlas como desees. Pero dicha seguridad también depende de que uses una contraseña fuerte y segura para tu cuenta. Por ello, te recomendamos que tengas en cuenta los siguientes criterios para tu contraseña:

• No uses datos personales para tu contraseña. Ni tu nombre, ni tu número de DNI, ni números de teléfonos, ni tu fecha de nacimiento. En lo posible ningún dato que pueda asociarse fácilmente a tu persona.
  • Usa contraseña alfanumérica, con caracteres especiales, minúsculas y mayúsculas. Es decir, que tenga números y letras junto a caracteres especiales, esto asegurará que la contraseña sea segura.
  • No des tus contraseñas a nadie, maneja de forma personal tus monederos. Recuerda: ES TU DINERO.

¿Por qué verificar tu cuenta de Bit2Me?

En Bit2Me cumplimos con todos los requisitos legales de la Unión Europea para nuestro funcionamiento, lo cual incluye un completo servicio de KYC (Conoce a tu Cliente) y una fuerte estrategia para evitar el lavado de activos (AML). Es por ello por lo que contamos con un servicio de verificación de datos personales que puedes completar en tres sencillos pasos y al cual puedes acceder desde este enlace. Nuestra recomendación es que realices este proceso para poder disfrutar de todos nuestros servicios.