PASO 1: Acceder a la página de registro

Puedes acceder directamente a la página de registro de usuario haciendo click aquí.

Esta página está accesible a través de la web mediante el botón ‘Acceder’ situado en la parte superior derecha de la página web de Bit2Me, que se muestra en la imagen.

registro bit2me, como comprar bitcoins, como vender bitcoins

Después de hacer click en el botón ‘Acceder’ aparecerá una ventana donde puedes introducir tus datos para acceder o hacer click en el botón ‘Registrarme’
Haz click en ese botón para acceder.

PASO 2: Completa la primera parte del registro

En la página de registro se te pedirá introducir los siguientes datos:
Nombre, Apellidos, Mail, Contraseña

Por favor, asegúrate de que introduces de forma correcta el mail y la contraseña.
El correo electrónico será indispensable para poder cambiar y recuperar la contraseña en caso de pérdida.

Verifica que no eres un robot y acepta las condiciones haciendo click en cada recuadro marcado para ello.

Haz click en el botón ‘Registrarme’

PASO 3: Completa la segunda parte del registro

Para completar el registro será necesario subir dos fotos que servirán para verificar tu identidad.
Por favor, asegúrate de que envías la documentación de forma correcta para que cuenta sea verificada rápido.

Nota extra: Tienes unos botones que ponen ‘Ver ejemplos’, si tienes dudas de cómo hacer las fotos, haz click en ellos.

Cuando hayas subido las imágenes, dale al botón ‘Finalizar’

En ese momento la web te informará de que tu registro se ha realizado correctamente.
De la misma forma, recibirás un mail informando de que tu cuenta está a la espera de la validación de la identidad.

PASO 4: Espera a que validemos tu identidad*

A partir de aquí procederemos a validar tu identidad y si todo está en orden, recibirás un mail de confirmación de la validación de tu cuenta y podrás acceder a Bit2Me y usar nuestro servicio.

Sólo los usuarios validados podrán acceder con sus credenciales y realizar operaciones dentro de Bit2Me.

*Aviso Importante:

Debido a restricciones locales del país del usuario, algunos usuarios no podrán ser aceptados. Si tu cuenta de usuario no puede ser aceptada (por ejemplo tu país no nos permite aceptarte) tu cuenta quedará almacenada a esperas de que tu regulación local cambie y entonces se te avisará.

El tiempo del proceso de validación no es fijo y puede variar.
Normalmente son menos de 24 horas laborables pero este tiempo, en función de la carga de trabajo o revisión detallada, puede variar.
Te pedimos paciencia en ese punto.