¿Cómo realizar una compra de criptomonedas con transferencia bancaria?

1. Accede a la página de compra y selecciona la criptomoneda
    El primero de los pasos será indicar qué criptomoneda deseas comprar.

2. Elige el método de pago

Después deberás seleccionar el método de pago, en este caso "TRANSFERENCIA".

3. Rellena los datos para realizar la orden de compra

Especifica cuántos euros vas a mandar:
    Justo debajo de las opciones del método de pago, debes poner cuántos euros vas a enviar para la compra de criptomonedas.

Indica a qué dirección debemos enviarte las criptomonedas:
    Por favor, verifica que la dirección aportada es correcta y tienes el control total sobre ella y puedes acceder a las criptomonedas que enviemos. Si no controlas la información básica sobre cómo crear direcciones o gestionar una wallet, te recomendamos que aprendas sobre ello antes de realizar ninguna compra.

4. Pulsa el botón 'Comprar'

En esa misma página, después de rellenar los datos encontrarás un resumen informativo de tu compra, el total que vas a pagar en euros y un botón de compra. Revisa la información facilitada y pulsa 'Comprar'

5. Revisa los datos y confirma la compra

Después del paso 4, te saldrá una ventana emergente con un mensaje resumen de tu compra para que revises si todo es correcto. En caso afirmativo, haz click de nuevo en el botón 'Comprar'

Cuando pulses en 'Comprar' verás el siguiente mensaje confirmando que tu petición de comprar ha sido realizada correctamente.

6. Pagar la compra

Cuando confirmes los datos de compra, se te mostrará un mensaje donde se indica que la 'Petición de compra ha sido realizada correctamente'

En esta pantalla se te facilitan nuestros datos bancarios, el importe a enviar, y el Asunto / Referencia.
    *El Asunto / Referencia es un dato muy importante. Es esencial incluirlo en el concepto de tu transferencia para identificar el pago con la orden concreta de compra que has realizado.

El formato del Asunto / Referencia consta de una breve descripción y un código.
    Y como se puede ver en la imagen de más abajo, el asunto / referencia tiene una apariencia como esta (el código final es lo que va cambiando)

COMPRA BIT2ME.COM - M62CIG

*POR FAVOR: COPIA Y PEGA TAL CUAL EL ASUNTO / REFERENCIA QUE TE ENVIEMOS EN EL CONCEPTO DE LA TRANSFERENCIA

Estos datos también los enviaremos a tu correo, facilitándote un resumen de la orden de compra y los datos bancarios para realizar la transferencia.

7. ¿Deseas reservar el precio?

Lo sabemos, los bancos son lentos... ¿Crees que la criptomoneda va a subir de precio hasta que llegue tu dinero a nuestro banco? ¡Pídenos la reserva! (sigue los pasos enviados al final del correo)

8. Recibe las criptomonedas en tu wallet

Cuando el dinero esté disponible en nuestra cuenta bancaria, las criptomonedas reservadas se envían automáticamente a tu wallet.

IMPORTANTE: Por motivos de seguridad, los procesos de verificación de los justificantes de pago y la recepción del dinero en nuestra cuenta bancaria no son automáticos y se realizan de forma manual.

DETALLES IMPORTANTES PARA TRANSFERENCIAS:

• La persona remitente del pago y el usuario registrado deben ser la misma persona
  • Es obligatorio poner la referencia completa
  • Puedes omitir el guión y/o punto de la referencia si tu banco no te permite poner esos caracteres
  • Debes mandar la cantidad justa en euros
  • No se aceptan ingresos en efectivo
  • No mandes dinero desde paraísos fiscales