PASO 1: Selecciona la criptomoneda

El primero de los pasos será indicar qué criptomoneda deseas comprar.

PASO 2: Elige el método de pago

Después deberás seleccionar el método de pago, en este caso "TRANSFERENCIA".

PASO 3: Rellena los datos para realizar la orden de compra

3.1 Especifica cuántos euros vas a mandar:

Justo debajo de las opciones del método de pago, debes poner cuántos euros vas a enviar para la compra de criptomonedas.

3.2 Indica a qué dirección debemos enviarte las criptomonedas:

Por favor, verifica que la dirección aportada es correcta y tienes el control total sobre ella y puedes acceder a las criptomonedas que enviemos.
Si no controlas la información básica sobre cómo crear direcciones o gestionar una wallet, te recomendamos que aprendas sobre ello antes de realizar ninguna compra.

PASO 4: Pulsa el botón 'Comprar'

En esa misma página, después de rellenar los datos encontrarás un resumen informativo de tu compra, el total que vas a pagar en euros y un botón de compra.
Revisa la información facilitada y pulsa 'Comprar'

PASO 5: Revisa los datos y confirma la compra

Después del paso 4, te saldrá una ventana emergente con un mensaje resumen de tu compra para que revises si todo es correcto.
En caso afirmativo, haz click de nuevo en el botón 'Comprar'

Cuando pulses en 'Comprar' verás el siguiente mensaje confirmando que tu petición de comprar ha sido realizada correctamente.

PASO 6: Pagar la compra

Cuando confirmes los datos de compra, se te mostrará un mensaje donde se indica que la 'Petición de compra ha sido realizada correctamente'
En esta pantalla se te facilitan nuestros datos bancarios, el importe a enviar, y el Asunto / Referencia.
El Asunto / Referencia es un dato muy importante, es esencial incluirlo en el concepto de tu transferencia para identificar el pago con la orden concreta de compra que has realizado.

El formato del Asunto / Referencia consta de una breve descripción y un código.
Y como se puede ver en la imagen de más abajo, el asunto / referencia tiene una apariencia como esta (el código final es lo que va cambiando)

COMPRA BIT2ME.COM - M62CIG

*POR FAVOR: COPIA Y PEGA TAL CUAL EL ASUNTO / REFERENCIA QUE TE ENVIEMOS EN EL CONCEPTO DE LA TRANSFERENCIA

Estos datos también los enviaremos a tu correo, facilitándote un resumen de la orden de compra y los datos bancarios para realizar la transferencia.

MUY IMPORTANTE:

• La persona remitente del pago y el usuario registrado han de ser los mismos.
  • Has de poner la referencia completa.
  • Puedes omitir el guión y/o punto de la referencia si tu banco no te permite poner esos caracteres.
  • Has de mandar la cantidad justa en euros.
  • No se aceptan ingresos en efectivo.
  • No mandes dinero desde paraísos fiscales.

¿Deseas reservar el precio?

Lo sabemos, los bancos son lentos. ¿Crees que la criptomoneda va a subir de precio hasta que llegue tu dinero a nuestro banco? ¡Pídenos la reserva! Solo Bit2Me te ofrece esto.

Para reservar la cotización, después de pagar, has de enviarnos el comprobante de la transferencia a nuestro correo electrónico: info@bit2me.com.

Cuando nos mandes el comprobante y lo revisemos, guardaremos tus criptomonedas a la cotización que Bit2Me tenga en ese momento (te mandaremos un email con los detalles completos).

Si no mandas el justificante para la reserva, se aplicará la cotización que tenga Bit2Me en el momento que tu dinero llegue a nuestro banco.

PASO 7: Envíanos el justificante de pago para reservar tus criptomonedas

Cuando realices la transferencia es muy importante que mandes el justificante de pago a:El tipo de cambio aplicado en tu compra será el que marque la web de Bit2Me en el momento de validación del justificante de pago.

En la mayoría de los casos, el proceso de validación del pago y la reserva de las criptomonedas se realizan pocos minutos después de la recepción el justificante de pago, pero no podemos garantizar este punto ya que siempre dependerá de la carga de trabajo del momento.

*EN RESUMEN: Con este método de pago, la cifra de criptomonedas equivalentes que te aparecen es sólo informativa y orientativa, ya que se aplicará el tipo de cambio que haya en el momento de validar el justificante de pago que deberás enviarnos después de realizar la transferencia.

Cuando el justificante esté validado recibirás un mail informando de que tus criptomonedas han sido reservados y serán enviados automáticamente cuando el dinero esté disponible en nuestra cuenta.

PASO 8: Recibe las criptomonedas en tu wallet

Cuando el dinero esté disponible en nuestra cuenta bancaria, las criptomonedas reservadas se envían automáticamente a tu wallet.